Sad Love Lines In Hindi – New two-liner hindi shayari with amazing thoughts. These two-line shayaris can be used as status updates on WhatsApp and Facebook.
Sad Love😢Shayari – साद लव😢शायरी
Khud Se Dur Kar Rahe
Ho Tum Mujhe,Aur Kaheti
Ho Main Tumse Dur Ja Raha
HuTum Khud Badal Gaye Ho,
Aur Kahete Ho Main Badal
Gaya Hu.
खुदसे दूर कर रहे हो तुम मुझे,
और कहेते हो मैं तुमसे दूर जा
रहा हु,तुम खुद बदल गए हो,
और कहते हो मैं बदल गया हु।
Saza Na De Mujhe Be-Qasoor
Hoon Main,Thaam Le Mujh Ko
Ghamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai
Pagal Mujhe,Aur Log Kehte
Hain Ke Magroor Hoon Main.
सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।
Best Dp For🙁Whatsapp Hd
Best Dp For Whatsapp Hd – Lovely two-liner hindi shayari. These two-line shayaris can be used as Facebook and WhatsApp status updates.
Best Whatsapp✌️Dp – बेस्ट व्हाट्सप्प✌️डप
Dooriyan Hee Najdeek Laate
Hai,Dooriyan Hee Ek Doje Kee
Yaad Dilate Hai,Door Hokar Bhee
Koi Kareeb Hai Kitana,Dooriyan
Hee Is Baat Ka Ehasas Dilate Hai..
दूरियाँ ही नजदीक लाती है,
दूरियाँ ही एक दूजे की याद दिलाती है,
दूर होकर भी कोइ करीब है कितना,
दूरियाँ ही इस बात का एहसास दिलाती है।
Aap Ne Majboor Kar Diya,Jane
Kyun Khud Se Door Kar Diya,
Ab Bhi Yehi Sawal Hai Dil Me,
Ham Ne Kya Aisa Kasoor Kar Diya..
आप ने मजबूर कर दिया,
जाने क्यूं खुद से दूर कर दिया,
अब भी यही सवाल है दिल में,
हम ने क्या ऐसा कसूर कर दिया..
Whatsapp Dp☹️Sad Love
Whatsapp Dp Sad Love – New two-liner hindi shayari with wonderful thoughts. These two-line shayaris can be used as status updates on Facebook and WhatsApp.
Dp Sad😢Shayari – डप साद😢शायरी
Usne Mujhse Na Jane Kyun
Yeh Doorie Kar Li,Bichhad Ke
Usne Mohabbat Hi Adhoori Kar
Di, Mere Mukaddar Mein Dard
Aaya Toh Kya Hua, Khuda Ne
Uski Khwahish Toh Poori Kar Dai.
उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।
Jara Kareeb Aao Toh Shayad
Humein Samajh Paao,Ye Dooriyan
To Sirf Galatfahmiyan Barhati Hain.
जरा करीब आओ तो शायद हमें समझ पाओ,
ये दूरियाँ तो सिर्फ गलतफहमियां भरती हैं।