Pyar Shayari In Hindi – You’ve arrived to the right place if you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or spouse.
Pyar Shayari In Hindi – प्यार शायरी इन हिंदी
Hum To Maujood The Raat Mein Ujalon Ki Tarah,
Log Nikle Hi Nahi Dhhoodne Walon Ki Tarah,
Dil To Kya Hum Rooh Mein Bhi Utar Jaate,
Tum Ne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.
हम तो मौजूद थे रात में उजालों की तरह,
लोग निकले ही नहीं ढूढ़ने वालों की तरह,
दिल तो क्या हम रूह में भी उतर जाते,
तुमने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह।
Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana
Yoon Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko To
Pyasa Bhi Nahi Chhuta.
तुम्हारी याद में आँसू बहाना
यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो
प्यासा भी नहीं छूता।
Shayari For🤩Bf
Shayari For Bf – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your emotions to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.
Shayari For Bf – शायरी फॉर बर्फ
Dooriyon Se Rishton Mein Fark Nahi Padta,
Baat To Dil Ki Najdeekiyon Ki Hoti Hai,
Paas Rehne Se Bhi Rishte Nahi Ban Paate,
Varna Mulakaat To RoJ Kitno Se Hoti Hain.
दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,
पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,
वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।
Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा।
Shayari On😊Smile In Hindi
Shayari On Smile In Hindi – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express yourself to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.
Shayari On Smile – शायरी ों स्माइल
Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba To Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.
मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।
Aisi Kar Di Hai Tu Ne Meri Halat Sanam,
Dil Ke Zakhm Kisi Ko Dikha Na Paaunga,
Tujhse Kiya Hai Vaada Tabhi Majboor Hoon,
Isee Liye Khud Ko Main Mita Na Paaunga.
ऐसी कर दी है तू ने मेरी हालत सनम,
दिल के जख्म किसी को दिखा न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।