Punjabi Romantic Shayari – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Love Shayaris.
Punjabi Romantic😘Shayari – पंजाबी रोमांटिक😘शायरी
Maine Dekha Hai Baharo Mein Chaman Ko Jalte,
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala?
मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते,
है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला?
Yeh Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai,
Had-e-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai.
ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है,
हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है।
Shero😽Shayari In Urdu
Shero Shayari In Urdu – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Love Shayaris in Hindi.
Shero🤩Shayari Urdu – शेरो🤩शायरी उर्दू
Uske Haatho Ka Khilona Hi Sahi Khush Hu Main,
Kuchh Der Ke Liye Hi Sahi Mujhe Chahta Toh Hai.
उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।
Udaasiyo Ki Wajah Toh Bahut Hain Zindagi Main,
Bewajah Khush Rehne Ka Majaa Hi Kuchh Aur Hai.
उदासियों कि वजह तो बहुत हैं ज़िंदगी में,
बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है।
Status🫡App In Hindi
Status App In Hindi – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Check out these Hindi Love Shayaris.
Status😘Love For Whatsapp – स्टेटस😘लव फॉर व्हाट्सप्प
Maagne Se Mil Sakti Nahi Hamein Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Laakh Ranz Tamanna Kiye Bagair.
माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर।
Alfaz Churane Ki Jarurat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-Hatasha Lafz Diye.
अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।
Whatsapp😊Status In Hindi
Whatsapp Status In Hindi – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for WhatsApp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris about Love.
Whatsapp Status Shayari – व्हाट्सप्प स्टेटस शायरी
Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Yeh Rishte Aajakal,
Sab Fursat Mein Hain Par Waqt Kisi Ke Paas Nahi.
बहुत अजीब से हो गए हैं ये रिश्ते आजकल,
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं।
Naye Rishte Jo Na Ban Payein Toh Malaal Mat Karna,
Puraane Tootne Na Payein Bas Itna Khyaal Rakhna.
नए रिश्ते जो न बन पाएं तो मलाल मत करना
पुराने टूटने न पाएं बस इतना ख्याल रखना।