New Status In Hindi – Love Shayari has long been preferred by lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.
New Status In Hindi – नई स्टेटस इन हिंदी
Zindagi Baithi Thi Apne Husn Pe Phooli Hui,
Maut Ne Aate Hi Saara Rang Feeka Kar Diya.
ज़िन्दगी बैठी थी अपने हुस्न पे फूली हुई,
मौत ने आते ही सारा रंग फीका कर दिया।
Garmi-e-Hasrat-e-Nakaam Se Jal Jaate Hai,
Hum Chiragon Ki Tarah Shaam Se Jal Jaate Hai,
Shama Jis Aag Mein Jalti Hai Numaish Ke Liye,
Hum Ussi Aag Mein Gumnaam Se Jal Jaate Hai.
गर्मी-ए-हसरत-ए-नाकाम से जल जाते हैं,
हम चिरागों की तरह शाम से जल जाते हैं,
शमा जिस आग में जलती है नुमाइश के लिए,
हम उसी आग में गुमनाम से जल जाते हैं।
Whatsapp🥳Thoughts
Whatsapp Thoughts – Lovers have historically preferred Love Shayari. Even today, people adore reading love poems.
Thoughts For Whatsapp – थॉट्स फॉर व्हाट्सप्प
Kuchh Roj Yeh Bhi Rang Raha Tere Intezaar Ka,
Aankh Uthh Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.
कुछ रोज़ ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे।
Saari Fitrat Naqaabon Mein Chhupa Rakhi Hai,
Sirf Tasveer Hi Ujalon Mein Laga Rakhi Hai.
सारी फितरत नकाबों में छुपा रखी है,
सिर्फ तस्वीर उजालों में लगा रखी है।
Suvichar Hindi😇Mein
Suvichar Hindi Mein – Love Shayari has traditionally been popular among lovers. Even now, everyone enjoys reading love poems.
Hindi Suvichar On Life – हिंदी सुविचार ों लाइफ
Tehzeeb Ke Khilaaf Hua Sach Ka Bolna,
Ab Jhoothh Zindagi Ke Saleeke Mein Aa Gaya.
तहज़ीब के खिलाफ हुआ सच का बोलना,
अब झूठ ज़िन्दगी के सलीक़े में आ गया।
Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.
खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,
गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती।