New Sad Shayari – The finest way to communicate your inner grief on social media is using So Sad Shayari. On this page, you can find a sizable selection of Hindi Sad Shayari.

Sad Shayari Pic – साद शायरी पिछ

Roj Dhhalti Hui Shaam Se Darr Lagta Hai,
Ab Mujhe Ishq Ke Anjaam Se Darr Lagta Hai,
Jab Se Mila Hai Dhokha Iss Ishq Mein,
Tab Se Ishq Ke Naam Se Bhi Darr Lagta Hai.
रोज ढलती हुई शाम से डर लगता है,
अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है,
जब से मिला है धोखा इस इश्क़ में,
तब से इश्क़ के नाम से भी डर लगता है।

Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।

 


Pyar Me Dhoka Shayari

Pyar Me Dhoka Shayari – The finest way to communicate your inner grief on social media is using So Sad Shayari.

Dhoka Shayari – धोका शायरी

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।

Woh Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahi,
Kaash Wo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।

 


Whatsapp Bio For Life

Whatsapp Bio For LifeOn this page, you can find a sizable selection of Hindi Sad Shayari.

Life Shayari In Hindi – लाइफ शायरी इन हिंदी

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log…. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Cheap SMM Service