New Post Shayari – Bollywood song Dard Bhari Shayari Dard shayari is the vehicle through which intense emotions, such as heartbreak, can be expressed.

New Post Shayari – नई पोस्ट शायरी

Yun Toh Har Ek Dil Mein Dard Naya Hota Hai,
Bas Bayaan Karne Ka Andaaz Juda Hota Hai,
Kuchh Log Aankhon Se Dard Bahaa Lete Hain,
Aur Kisi Ki Hansi Mein Bhi Dard Chhupa Hota Hai.
यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है,
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है,
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है।

Mere Iss Dard Ki Wajah Bhi Woh Hain,
Aur Mere Dard Ki Davaa Bhi Toh Woh Hain,
Woh Namak Zakhamo Pe Lagate Hain To Kya,
Mohabbat Karne Ki Wajah Bhi Toh Woh Hain.
मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक ज़ख्मों पे लगाते हैं तो क्या,
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

 


Dukhi Shayari

Dukhi Shayari – Hindi poem Dard Bhari Shayari Dard shayari is a way of expression expressing intense feelings of sadness.

Dukhi Shayari in Hindi- दुखी शायरी इन हिंदी

Ek Naya Dard Mere Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Woh Mere Shehar Mein Aakar Chala Gaya,
Jise Dundhte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,
Mujh Se Woh Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.
एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Tu Hai Sooraj Tujhe Maloom Kahan Raat Ka Dard,
Tu Kisi Roz Mere Ghar Mein Utar Shaam Ke Baad.
तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द,
तू किसी रोज मेरे घर में उतर शाम के बाद।

 


Shayari Copy

Shayari Copy – Hindi Dard Bhari Shayari Dard shayari is a style of poetry that is written when someone’s heart is in excruciating pain.

Shayari Copy in Hindi- शायरी कॉपी इन हिंदी

Tumne Wo Waqt Kahan Dekha Jo Gujarta Hi Nahin,
Dard Ki Raat Kise Kehte Hain Tum Kya Jaano.
तुमने वो वक्त कहाँ देखा जो गुजरता ही नहीं,
दर्द की रात किसे कहते हैं तुम क्या जानो।

Aarzoo Nahi Ke Gham Ka Tufan Tal Jaye,
Fikr Toh Ye Hai Tera Dil Na Badal Jaye,
Bhulana Ho Agar Mujhko Toh Ek Ehsaan Karna,
Dard Itna Dena Ki Meri Jaan Nikal Jaye.
आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये।

Cheap SMM Service