New Love Quotes – We offer a big selection of fresh Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Look at these Hindi Love Shayaris.

New Love Quotes – नई लव कोट्स

Unki mohabbat ka silsila
bhi bada ajeeb tha zanab
Apna unhone bnaya nhi
kisi or ka hme hone ni diya.

उनकी मोहब्ब्त का सिलसिला भी बड़ा
अजीब था जनाब, अपना उन्होंने बनाया
नहीं किसी और का हमें होने नहीं दिया।।

Bade purane khayalat
hai zanab usk Mera kisi
or se bat krna bhi use
zehar ki trha lgta hai.

बड़े पुराने ख्यालात हैं जनाब उसके
मेरा किसी और से बात करना भी
उसे ज़हर कि तरह लगता हैं।।


2 Line✌️Quotes

2 Line Quotes –  We have a wide range of new Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Take a look at these Hindi Love Shayaris.

2 Line Quotes In Hindi – २ लाइन कोट्स इन हिंदी

Bas ik bar behakti hai ye
nazre zanab Har bar kisi
se pyaar nhi hota.

बस इक बार बहकती हैं ये नजरें
जनाब, हर बार किसी से प्यार
नहीं होता।।

Usk na hone se bs itni kami
rehti ha Ki me lakh muskura
lun fir bhi in aankho me
nami rehti hai.

उसके ना होने से बस उतनी
कमी रहती हैं कि मैं लाख मुस्कुरा
लूँ फिर भी इन आँखों में नमी रहती है।।


Status👻Status

Status Status – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Check out these Hindi Love Shayaris.

Love🤩Status Photo – लव🤩स्टेटस फोटो

Har rishte ki gehraai kuch
is trha honi chaiye Ki koi
teesra tumhe duba hi na
sake.

हर रिश्ते कि गहराई कुछ इस तरह
होनी चहिए कि कोई तीसरा तुम्हें डूबा
हि ना सके।।

Kya zikr kre hum apni is
zindagi ka Ki woh insan
bhi badal gya jo kehta
tha me oron ki trha nhi.

क्या जिक्र करें हम अपनी इस
ज़िन्दगी का कि वोह इंसान भी
बदल गए जो कहता था
मैं औरों कि तरह नहीं।।


Love Captions For😊Instagram In Hindi

Love Captions For Instagram In Hindi – We have a vast number of new Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Check out this collection of Hindi Love Shayaris.

Romance Love🥳Status – रोमांस लव🥳स्टेटस

Woh pehli mulakat ka shabab
hi kuch haseen tha zanab Der
dono ko ho rhi thi pr ik dusre
se gustakhi ki himmt kisi me n thi.

वोह पहली मुलाकात का शबब हि
कुछ हसीन था जनाब देर दोनों को
हो रही थी और गुस्ताखी कि हिम्मत
किसी में ना थी।।

Naraz nhi hun me kisi se
Bs kuch khash log they jo
ab apne nhi lgte.

नाराज़ नहीं हूँ मैं किसी से
बस कुछ खास लोग थे जो
अब अपने नहीं लगते।।

Cheap SMM Service