Love Poetry In Hindi – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.
Love Poetry In Hindi – लव पोएट्री इन हिंदी
Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.
मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।
Toote Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Har Saans Ne Uske Liye Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Hi Wafa Maangi.
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी हर साँस ने उसके लिए ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
आखिरी ख्वाहिश में उसकी ही वफ़ा मांगी।
Facebook🤩Shayari
Facebook Shayari – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.
Facebook Shayari – फेसबुक शायरी
Ab To Iss Raah Se Wo Shakhs Gujarta Bhi Nahi,
Ab Kis Ummid Pe Darwaaze Se Jhanke Koi.
अब तो इस राह से वो शख़्स गुजरता भी नहीं,
अब किस उम्मीद पे दरवाज़े से झाँके कोई।
Waqt Ke Saath Badlna To Bahut Aasaan Tha,
Mujhse Har Lamha Mukhatib Rahi Ghairat Meri.
वक़्त के साथ बदलना तो बहुत आसान था,
मुझसे हर लम्हा मुखातिब रही ग़ैरत मेरी।
Happy😽Status
Happy Status – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.
Happy Status In Hindi – हैप्पी स्टेटस इन हिंदी
Thhukra Ke Usne Mujhe Kaha Ke Muskurao,
Main Hans Diya Ke Sawaal Uski Khushi Ka Tha,
Maine Khoya Wo Jo Mera Tha Hi Nahi Kabhi,
Usne Khoya Wo Jo Sirf Usi Ka Tha.
ठुकरा के उसने मुझे कहा कि मुस्कुराओ,
मैं हँस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था,
मैंने खोया वो जो मेरा था ही नहीं कभी,
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था।
Tajurbe Ne Hamein Ek Baat To Sikhayi Hai,
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.
तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।