Life Status Quotes – Here you will always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

Life Status Quotes – लाइफ स्टेटस कोट्स

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Wo Shakhs Ke JisKo Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Ye Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Ajab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.
लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

Yoon Galat Nahi Hoti Chehron Ki Taseer Lekin,
Log Waise Bhi Nahi Hote Jaise Najar Aate Hain.
यूँ गलत नहीं होती चेहरों की तासीर लेकिन,
लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है।


Comedy Love😚Shayari

Comedy Love Shayari – You can always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi on this website.

Comedy Love Shayari – कॉमेडी लव शायरी

Koi Gham Se Pareshan Hai Koi Jannat Ka Taalib Hai,
Garaz Sajde Karaati Hai Ibaadat Kaun Karta Hai.
कोई ग़म से परेशान है कोई जन्नत का तालिब है,
गरज सजदे कराती है इबादत कौन करता है।

Ab To Apni Tabiyat Bhi Juda Lagti Hai,
Saans Leta Hun To Zakhmo Ko Hawa Lagti Hai,
Kabhi Razi To Kabhi Mujse Khafa Lagti Hai,
Zindagi Tu Hi Bata Tu Meri Kya Lagti Hai.
अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,
साँस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,
कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
ज़िन्दगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है।

Kabhi Yoon Bhi Ho Baaji Palat Jaye Saari,
Usey Yaad Sataye Meri Aur Main Sukoon Se So Jaun.
कभी यूँ भी हो कि बाज़ी पलट जाए सारी,
उसे याद सताए मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं।


Whatsapp Dp☺️Quotes In English

Whatsapp Dp Quotes In English – You will always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here.

Whatsapp Dp Quotes – व्हाट्सप्प डप कोट्स

Bheegte Hain Jis Tarah Se
Teri Yaadon Mein Doobkar,
Iss Baarish Mein Kahan Wo Kashish
Tere Khayalon Jaisi.
भीगते हैं जिस तरह से
तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश
तेरे खयालों जैसी।

Itni Bhi Bad-Saluki Na Kar… Ai Zindagi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar-Baar Aane Wale Hain.
इतनी भी बदसलूकी ना कर… ऐ ज़िन्दगी,
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं।

Cheap SMM Service