Jindgi Status Hindi – So, scroll down to read the Hindi versions of Sad Alone Shayari and Alone Boy Shayari. We hope you enjoy it.

Jindagi Ki Shayari – जिंदगी की शायरी

Tu udas mat hua kar in hazaron
ke bich akhir chand bhi akela
rehta hai sitaron ke bich.

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के
बीच,आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं
सितारों के बीच।

hamne waqtse bahut wafa
ki lekin waqt hamse bewafai
kar gaya kuch hamare nasib
bure the kuch logon ka ham
se jee bhar gaya.

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया कुछ
हमारे नसीब बुरे थे कुछ लोगों  हमसे
जी भर गया.

 


Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend – We sincerely hope you enjoy our collection as you read the Hindi versions of Sad Alone Shayari and Alone Boy Shayari below.

Bewafa Shayari Hindi – बेवफा शायरी हिंदी

jinhe pata hai akelapan kya
hota hai wo dusro ke liye
hamesha haazir rehte hain.

जिन्हे पता है अकेलापन क्या होता है
वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं

Akele rahne ki Aadat hamen
bhi nhi hai sath hum bhi kisi
ka chahte h man liya batane
ko ye baat koi nhi hai hamare
pass par hum khud ki baat
khud se btate hain.

अकेले रहने की आदत हमें भी नहीं है
साथ हम भी किसी का चाहते है
मन लिए बताने को ये बात कोई है
नहीं हमारे पास पर हम खुद की
बात खुद से बताते है।

 


Latest Thought In Hindi

Latest Thought In Hindi – Please read the Hindi versions of Sad Alone Shayari and Alone Boy Shayari below, and we hope you enjoy it.

Latest Thought In Hindi – लेटेस्ट थॉट इन हिंदी

Hazaron mahfilein ha aur
lakhon mele hai par jahan
tum nahi waha hum akele ha.

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।

Jane Kyu Akele Rahane Ko Mazbur
Ho Gaye,Yaadon Ke Saaye Bhi Hum
se Door Ho Gaye,Ho Gaye Tanha, Is
Mahafil Mai,Ki Hamare Apne Bhi Ham
se Door Ho Gaye.

जाने क्यों अकेले रहने को मज़बूर हो गए,
यादों के साये भी हमसे दूर हो गए,
हो गए तन्हा, इस महफ़िल में,
कि हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए।

Cheap SMM Service