Jhute Log Status – Read the most recent shayari here about the feelings of a lonely and melancholy lover.
Shayari Hindi Shayari – शायरी हिंदी शायरी
Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.
जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.
मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।
New Shayari Status
New Shayari Status – Read the most recent shayari about a lonely and melancholy lover here. New poetry collection on Tanhai, Akelapan, and loneliness.
New Shayari Status – नई शायरी स्टेटस
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri Tanhai Bhi MujhSe,
MujhSe Kar Lo Mohabbat Main Toh Bewafa Bhi Nahin.
कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।
Aihtiyatan Dekhta Chal Apne Saaye Ki Taraf,
Iss Tarah Shayad Tujhe Ehsaas-e-Tanhai Na Ho.
एहतियातन देखता चल अपने साए की तरफ,
इस तरह शायद तुझे एहसास-ए-तन्हाई न हो।
Rone Wali Shayari
Rone Wali Shayari – Read the most recent shayari about the emotions of a lonely and unhappy lover here.
Rone Wali Shayari – रोने वाली शायरी
Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi Toh Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.
कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।
Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.
कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।