Hindi Shayari Quotes – We may be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions beg to be released from the confines of our hearts.
Hindi Shayari Quotes – हिंदी शायरी कोट्स
Nahi Hota Yakeen Phir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.
नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो।
Shayad Isi Ko Kehte Hain Majburi-E-Hayat,
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.
शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।
Zindgi😟Shayari
Zindgi Shayari – We can be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of our hearts.
Zindagi Shayari In Hindi – ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी
Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.
मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।
Mujhe Manjoor Tha Har Sitam Tera Mere Dil Par,
Par Tera Chhod Ke Jana Sazaa-e-Maut Ho Gayi.
मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर,
पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी।
Shaayari
Shaayari – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions long to be free of the confines of our hearts.
Life Hindi🥺Shayari – लाइफ हिंदी🥺शायरी
Tawarikhon Mein Kuchh Aise Bhi Manzar Humne Dekhe Hain,
Ki Lamhon Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyon Ne Sazaa Paayi.
तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे है,
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पाई।
Toote Huye Sapno Aur Ruthe Huye Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse Muskraane Ka Raaz Poochha Karte The.
टूटे हुये सपनो और रूठे हुये अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का राज पूछा करते थे।
Hindi🙁Shayari
HindiShayari – We can be unsatisfied for a variety of reasons, such as love, life, or friends. Our emotions long to be free of our hearts.
Hindi Shayari😒Status – हिंदी शायरी😒स्टेटस
Raat Bhar Mujhko Gham-e-Yaar Ne Sone Na Diya,
Subah Ko Khauf-e-Shab-e-Taar Ne Sone Na Diya.
Shamaa Ki Tarah Meri Raat Kati Suli Par,
Chain Se Yaad-e-Kad-e-Yaar Ne Sone Na Diya.
रात भर मुझको ग़म-ए-यार ने सोने न दिया,
सुबह को खौफ़-ए-शब-ए-तार ने सोने न दिया,
शमा की तरह मेरी रात कटी सूली पर,
चैन से याद-ए-कद-ए-यार ने सोने न दिया।
]
Zamane Se Suna Tha Ki Mohabbat Haar Jati Hai,
Jo Chahat Ek Taraf Ho Wo Chahat Haar Jati Hai,
Kahin Dua Ka Ek Lafz Asar Kar Jata Hai,
Aur Kahin Barson Ki Ibadat Bhi Haar Jati Hai.
ज़माने से सुना था कि मोहब्बत हार जाती है,
जो चाहत एक तरफ हो वो चाहत हार जाती है।
कहीं दुआ का एक लफ्ज़ असर कर जाता हैं,
और कभी बरसों की इबादत भी हार जाती है।