Happy Life Status – Lovers have historically preferred Love Shayari. Even today, people adore reading love poems.

Happy Life Status – हैप्पी लाइफ स्टेटस

Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai,
Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.
जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.
रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो।


2 Line Life🤡Status

2 Line Life Status – Love Shayari has traditionally been popular among lovers. Even now, everyone enjoys reading love poems.

2 Line Life Status – २ लाइन लाइफ स्टेटस

Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.
इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।

Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.
उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है


Life Two Line Hindi😽Shayari

Life Two Line Hindi Shayari – Love Shayari has traditionally been favoured by lovers. Even now, many people like reading love poems.

Shayari Life Two Line – शायरी लाइफ तवो लाइन

Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare,
Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.
वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा ना करे।

Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Achchha,
Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaye To Achchha,
Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai,
Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye To Achchha.
ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।

Cheap SMM Service