Gussa Wali Shayari – Dard bhari shayari and images of painful shayari new dard shayari finest dard shayari in hindi for me.

Gusse Wali Shayari – गुस्से वाली शायरी

Bin baat ke hi ruth ki adat hai
kisi apne ka sath paame ki chahat hai
aap khush rahen mera kya hai me to
Aaina hun mujhe to tutne ki adat ha..

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।

tha koi jo mere dil ko jakhm de gaya
zindagi bhar rone ki kasam de gaya
lakhon fulon me se ek ful chuna tha mene
jo katon se bhi gahra jakhm de gaya.

था कोई जो मेरे दिल को ज़ख्म दे गया ,
ज़िन्दगी भर रोने की कसम दे गया,
लाखों फूलों में से एक फूल चुना था मैंने,
जो काटों से भी गहरा ज़ख्म दे गया.

 


Sad Caption For Whatsapp

Sad Caption For Whatsapp – Dard bhari shayari in hindi and photos of painful shayari Dard shayari new dard shayari hindi me.

Sad Caption In Hindi – साद कैप्शन इन हिंदी

Tere pyar ka sila har haal me denge
khuda bhi mange ye dil to taal denge
agar dil ne kaha tum bewafa ho to is
dil ko bhi seene se nikal denge..

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Jara si galatfahmi par na chodo
kisi apne ka daman kyuki zindagi
bit jati hai kisi ko apna banane me.

जरा सी गलतफहमी पर न छोड़ो किसी
अपने का दामन क्योंकि जिंदगी बीत
जाती है किसी को अपना बनाने में.

 


Whatsapp About Status In Hindi

Whatsapp About Status In Hindi – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.

Whatsapp About Status – व्हाट्सप्प अबाउट स्टेटस

Muddat se jin ki aas thi wo mile bhi to
kuch yun mile hum nazar utha kar tadap
uthe wo nazar jhuka kar guzar gaye.

मुद्दत से जिन की आस थी वो मिले भी तो कुछ यूँ मिले,
हम नजर उठा कर तड़प उठे वो नजर झुका कर गुजर गए।

Dard de gaye sitam bhi de gaye
jakhm ke sath wo marhum bhi de gaye
do lafzon se kar gaye apna man halka
aur humein kabhi na rone ki kasm de gaye.

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।

Cheap SMM Service