Good Whatsapp Status – Here you will always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

Love Good Thoughts – लव गुड थॉट्स

Gham-e-Zamana Teri Zulmatein Hi Kya Kam Thi,
Ke Barh Chale Hain Ab Inn Ghesuon Ke Bhi Saaye.
ग़म-ए-ज़माना तेरी ज़ुल्मतें ही क्या कम थीं,
कि बढ़ चले हैं अब इन गेसुओं के भी साए।

Chamak Sooraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.
चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ… तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है।


Top In😊Hindi

Top In Hindi – You can always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi on this website.

Top Shayari In Hindi – टॉप शायरी इन हिंदी

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Usey Rota Kisi Aur Ke Liye.
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।

Na Jane Kaisi Najar Lagi Hai Zamane Ki,
Wajah Hi Nahi Mil Rahi Muskurane Ki.
ना जाने कैसी नजर लगी है ज़माने की,
वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की।


Lovers😚Dp

Lovers Dp – You will always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here.

Love Shayari🥰Dp – लव शायरी🥰डप

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Poochhte Hain Khwaabo Mein Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi.
पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं ख्वाबों में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं।

Nahi Bhaata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya.
नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है


Pyari😘Shayari

Pyari Shayari – You can always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi on this page.

Pyari Shayari – प्यारी शायरी

Balaa Hai, Kahar Hai, Aafat Hai, Fitna Hai, Qayamat Hai,
Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai.
बला है, क़हर है, आफत है, फ़ित्ना है, क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है।

Pyar Kar Ke Koyi Jataye Ye Jaroori To Nahi,
Yaad Kar Ke Koyi Bataye Ye Jaruri To Nahi,
Rone Wale To Dil Mein Hi Ro Lete Hain Apne,
Kabhi Aankh Mein Aansoo Aaye Jaruri To Nahi.
प्यार कर के कोई जताए ये जरूरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये जरूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,
कभी आँख में आँसू आये जरूरी तो नहीं

Cheap SMM Service