Good Night Photo – For those who enjoy sending their favourite person good night wishes and greetings, this is the greatest selection of good night shayari.

Good Night Shayri – गुड नाईट शायरी

Raat Ho Gayi Kafi Thandi Hawa Chal Rahi Hai,
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai,
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jaao,
Aankh Karo Band Aur Aaram Se So Jaao.
रात हो गई काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ,
आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ।

Aisa Lagta Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koi Meethhe Sapno Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemi Kar De Apni Roshni Ai Chaand,
Mera Koi Apna Ab Sone Ja Raha Hai.
Good Night!!

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है।
शुभ रात्रि।

 


Sad Poetry For Broken Heart

Sad Poetry For Broken Heart – Hello, friends Have you ever had a heartbreak? Are you depressed? Simply go through our special selection of broken heart shayari to relax.

Sad Broken Shayari – साद ब्रोकन शायरी

Wo Roye To Magar Mujhse Moonh Modkar Roye,
Koi Majboori Hi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye.
Mere Saamne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde,
Mere Baad Wo Unhein Jod-Jod Kar Roye.

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए।

Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

 


Ramzan Ki Shayari

Ramzan Ki Shayari – Ramadan Hello and Goodbye. Loot Lo Nekiyan Jitna Loot Sakte Ho, Rahmaton Ka Barkaton Ka Mahina Aya Hai.

Ramzan Ki Shayari – रमजान की शायरी

Ramzan Men Ho Jaye Sabki Murad Puri,
Mile sabko dhero khusiya aur na rahe koi ichcha adhuri.

रमजान में हो जाए सब की मुराद पूरी
मिले सब को ढेरों खुशियां और ना रहे कोई इच्छा अधूरी

Chand Ki Pehli Dastak Pe Chand Mubarak Kehty Hain,
Sab Se Phle Hum Aap Ko Ramazan Mubarak Kehty Hain

चांद की पहली दस्तक पर चांद मुबारक कहते हैं
सबसे पहले हम आपको रमजान मुबारक कहते हैं

Cheap SMM Service