Good Night Ki Shayari – People who enjoy sending good night SMS messages to their pals will undoubtedly find the best good night shayari in hindi to be of great assistance.

Good Night Shayari – गुड नाईट शायरी

Aaj Aapki Raat Ki Achchhi Shuruat Ho,
Raat Bhar Neend Mein Sundar Sapno Ki Baraat Ho,
Jinhein Aapki Nigahein Har Wakt Dhoodhti Rehti Hain,
Khuda Kare Aapse Unki Sapnon Mein Mulakaat Ho.
Good Night Dear Friend..
आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर नींद में खूबसूरत सपनों की बारात हो,
जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त ढूढ़ती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनों में मुलाकात हो।

Raat Ho Gayi Kafi Thandi Hawa Chal Rahi Hai,
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai,
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jaao,
Aankh Karo Band Aur Aaram Se So Jaao.
रात हो गई काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ,
आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ।

 


Good Night Msg In Marathi

Good Night Msg In Marathi – For those who enjoy sending good night SMS messages to their pals, the best good night shayari in Hindi would undoubtedly be very helpful.

Good Night Shayri – गुड नाईट शायरी

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.
Good Night Dear…
रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आएंगे तुम्हारे सपनों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

 


Gn Shayari

Gn Shayari – For those who enjoy sending their pals good night SMS messages, the best good night shayari in Hindi would undoubtedly be very helpful.

Gn Shayari In Hindi – गण शायरी इन हिंदी

Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi,
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.
चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
चमेली भी खुशबू महकने लगी,
अब सो जाइये रात हो गई है काफी,
अब तो हमको भी नींद आने लगी।

Mithi Mithi Yadon Ko Dil Me Saja Lena,
Saath Guzaare Pal Ko Palko Me Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Me Bula Lena!
Good Night.
मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।
शुभ-रात्रि

Cheap SMM Service