Gandi Shyari – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.
Gandi Gandi Shayari – गन्दी गन्दी शायरी
aakhiree saanson pe mainne tera naam likh diya
teree marzee ke bina ab chhoo nahin sakata koee…
आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई…
tumhe chhua to disambar mein pyaas lagane lagee,
tumhaara jism ka mausam to joon jaisa tha…
तुम्हे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी,
तुम्हारा जिस्म का मौसम तो जून जैसा था…
Girl Pic✌️Download
Girl Pic Download – Love Shayari has long been famous among lovers. Even in this day and age, everyone likes reading Love Poetry.
Shayari For Girls – शायरी फॉर गर्ल्स
Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Tu Abhi Jaanta Hi Nahi.
सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता ही नहीं।
Usey Jaane Ki Jaldi Thi
To Main Aankhon Hi Aankhon Mein,
Jahan Tak Chhod Sakta Tha
Wahan Tak Chhod Aaya Hoon.
उसे जाने की जल्दी थी
तो मैं आँखों ही आँखों में,
जहाँ तक छोड़ सकता था
वहाँ तक छोड़ आया हूँ।
Shayari🤲Post
Shayari Post – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poetry.
New Post Shayari – नई पोस्ट शायरी
Apna Koi Mil Jata To Hum Phoot Ke Ro Lete,
Yehan Sab Ghair Hain To Hans Ke Gujar Jayegi.
अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी।
Waqt Khushi Se Kaatne Ka Mashwara Dete Huye,
Ro Pada Wo Khud Hi Mujhe Hausala Dete Huye.
वक़्त ख़ुशी से काटने का मशवरा देते हुये,
रो पड़ा वो ख़ुद ही मुझे हौंसला देते हुये ।