Gam Shayari Hindi – Read the most recent shayari about a lonely and melancholy lover here. New poetry collection on Tanhai, Akelapan, and loneliness.

Gam Shayari Hindi – गम शायरी हिंदी

Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe The,
Kyun Tanha Se Ho Gaye Hain Tere Jane Ke Baad.
अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,
क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद।

Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Uske Bagair,
Jis Ke Hote Huye Hote The Zamane Mere.
आज एक और बरस बीत गया उस के बग़ैर,
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे।

 


Top Whatsapp Dp

Top Whatsapp Dp – Read the most recent shayari about the emotions of a lonely and unhappy lover here.

Shayari Hindi Shayari – शायरी हिंदी शायरी

Kisi Haalat Mein Bi Tanha Nahi Hone Deti,
Hai Yahi Ek Kharabi Meri Tanhai Ki.
किसी हालत में भी तन्हा नहीं होने देती,
है यही एक खराबी मेरी तन्हाई की।

Iss Se Pehle Ki Mujh Ko Sabr Aa Jaye,
Kitna Achha Ho Ki Laut Aao Tum.
इस से पहले कि मुझ को सब्र आ जाए,
कितना अच्छा हो कि लौट आओ तुम।

 


Full Pic

Full Pic – The most recent shayari on the emotions of a lonely and depressed lover may be found here.

New Hindi Shayari – नई हिंदी शायरी

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Cheap SMM Service