Gam Bhare Photo – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.
Gam Bhare Photo – गम भरे फोटो
rone ki saja hai na rulane ki saja
hai ye dard mohabbat ko nibhane
ki saja hai hanste hai to ankho se
nikal aate hai ansu ye ek shakhs
se dil lagane ki saja hai.
रोने की सजा है ना रुलाने की सजा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आंसू,
ये एक शख्स से दिल लगाने की सजा है।
Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.
Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai.
जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें
मर गए हम मगर खुली रही आँखे
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
Fb Status Marathi
Fb Status Marathi – Dard bhari shayari in Hindi and images of painful shayari Dard shayari new dard shayari finest dard shayari hindi me.
Fb Status Shayari – फब स्टेटस शायरी
Mohabbat kar ke jeeta tha
Mohabbat jee ke karta tha,
Wo kaun si kami rahi,
Jo tum mere na ho sake.
मोहब्बत कर के जीता था,
मोहब्बत जी के करता था,
वो कौन सी कमी रही,
जो तुम मेरे ना हो सके।
Ujadi hui duniya ko tu Aabad na kar
bite huye lamhon ko ab tu yad na kar
ek ked parinde ne ye kah diya hum se
me bhul chuka hun udna mujhe aajad
na kar.
उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर।