Friends Hindi Shayari – True friendship is defined by sentiments of care, respect, admiration, concern, love, or similarity. It is not simply a connection of mutual affection between individuals.

Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी

Mere Lafzon Ko Itne Gaur Se Na Parha Karo Dosto,
Kuchh Yaad Rah Gaya Toh Mujhe Bhool Nahi Paaoge.
मेरे लफ़्ज़ों को इतने गौर से ना पढ़ा करो दोस्तों,
कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे।

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

 


Best Shayari

Best Shayari – You would like reading the heartfelt Hindi Shayari found here. All Shero Shayari are available here in both Hindi and English script.

Best Shayari – बेस्ट शायरी

Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

 


Dosti Shayri In Hindi

Dosti Shayri In Hindi – This is a well picked selection of Hindi Dosti shayari. On this website, you may download HD versions of every Dosti shayari.

Dosti Shayari – दोस्ती शायरी

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Cheap SMM Service