Facebook Shayari Status – Lovers have always liked Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.
Facebook Shayari In Hindi – फेसबुक शायरी इन हिंदी
Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.
बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।
Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai.
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai.
Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.
जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।
Whatsapp Bio For Life
Whatsapp Bio For Life – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading love poetry.
Whatsapp Bio For Life – व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ
Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।
Shayri For Gf
Shayri For Gf – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.
Romantic Shayari For Gf – रोमांटिक शायरी फॉर गफ
Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq To Nahin.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।
Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shamma Jisko Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Haasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.
ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।