Dhoka Shayari In English – It is obvious from the name that when individuals are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Dhoka Quotes In Hindi – धोका कोट्स इन हिंदी
kya uda kar kafan apni hi lash
ko kuch is trha lettya jata hun
ki tum pehle mohabbat to karo
dard kya hota hai tab batata
hun me apko.
क्या उदा कर कफ़न अपनी ही लाशः
को कुछ इस तरह लेटया जाता हूँ की
तुम पहले मुहब्बत तो करो दर्द क्या
होता है तब बताता हूँ में आपको.
होता है तब बताता हूँ में आपको.
apne wo hotw hai jinhe dard
ka ehsaas ho warna haal –
chaal to raste me aane jaane
wale bhi puch lete hain.
ka ehsaas ho warna haal –
chaal to raste me aane jaane
wale bhi puch lete hain.
अपने वो होते है है जिन्हे दर्द का
एहसास हो वरना हाल – चाल तो
रस्ते में आने जाने भी पूछ लिए करते है.
एहसास हो वरना हाल – चाल तो
रस्ते में आने जाने भी पूछ लिए करते है.
Boy Facebook Status
Boy Facebook Status – It is apparent from the term that when individuals are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Boys Friendship Quotes – बॉयज फ्रेंडशिप कोट्स
riste riwaj ki jo parwah karte hai
pyaar mein wo log gunah karte hai
ishq wo zunun hai jismein diwane
apni khushi se khud ko tabah karte h.
रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं
kuch log hamari kadar isliye nhi
karte kyoki ham unhe eshaas dila
chuke hote ki hum unke bina rah
nhi sakte.
karte kyoki ham unhe eshaas dila
chuke hote ki hum unke bina rah
nhi sakte.
कुछ लोग हमारी क़दर इसलिए
नहीं करते क्यूंकि हम उन्हें एहसास
दिला चुके होते है की हम उनके
बिना रह नहीं सकते,
नहीं करते क्यूंकि हम उन्हें एहसास
दिला चुके होते है की हम उनके
बिना रह नहीं सकते,
Very Very Sad Shayari
Very Very Sad Shayari – The name implies that when people are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Very Sad Shayari – वैरी साद शायरी
insaan agar pyar me pade to
gam mein pad hi jata hai kyuki
pyaar kisi ko chahe jitna bhi
karo thoda sa to kam pad hi
jata hai.
इंसान अगर प्यार में पड़े तो
ग़म में पद हि जाता है क्युकी
प्यार किसी को चाहे जितना भी
करो थोड़ा सा तो काम पद ही
जाता है.
ansu bahane se koi apna nhi
hota jo apna ho wo rone kaha
dete hai sahab.
hota jo apna ho wo rone kaha
dete hai sahab.
आंसू बहाने से कोई अपना नहीं
होता, जो अपना हो वो रोने कहा
देते है साहब,
होता, जो अपना हो वो रोने कहा
देते है साहब,