Breakup Shayri In Hindi – It is apparent from the term that when individuals are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Breakup Shayari – ब्रेकअप शायरी
Jo pinjre kat kar udna jante hai
un pakchiyon ko Aajad kyu kare
hum tumhe jana tha tum chale
gaye ab tumhe roz roz yad kyu
kare hum.
kare hum.
जो पिंजरे काट कर उड़ना जानते है
उन पक्छिउन को आज़ाद क्यों करे
हम तुम्हे जाना था तुम चले गए
अब तुम्हे रोज़ रोज़ याद क्यों करे हम.
Me jo logon se mulakat ke lamhe
yaad rakhta hun me batein bhul
jaun par lehje yad rakhta hun jra
sa hat ke chalta hun jamne ki
rwayat se jo sahar dete h wo
kandhe hmesha yad rkhta hun.
yaad rakhta hun me batein bhul
jaun par lehje yad rakhta hun jra
sa hat ke chalta hun jamne ki
rwayat se jo sahar dete h wo
kandhe hmesha yad rkhta hun.
मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद
रखता हूँ मैं बातें भूल भी जाऊं पर
लहज़े याद रखता हूँ जरा सा हट के
चलता हूँ ज़माने की रवायत से जो
सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद
रखता हूँ.
रखता हूँ मैं बातें भूल भी जाऊं पर
लहज़े याद रखता हूँ जरा सा हट के
चलता हूँ ज़माने की रवायत से जो
सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद
रखता हूँ.
Gam Status
Gam Status – The name implies that when people are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Gam Ki Shayari – गम की शायरी
ishq hi nhi samjhi mein,ham sab
kuch gawah baithe use zarurt thi
yaar khilone ki aur hum to apna
dil hi thama baithe.
इश्क़ ही नहीं समझी में,हम सब कुछ
गवाह बैठे,उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
गवाह बैठे,उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
की और हम तो अपना दिल ही थमा बैठे.
tu mat kar mujhe maf me gunhegar
hi rahna chahte hun kyuki mein is
bar roya aur rone nhi chahta hun.
hi rahna chahte hun kyuki mein is
bar roya aur rone nhi chahta hun.
तू मत कर मुझे माफ़ में गुन्हेगार ही
रहना चाहता हूँ क्युकी में इस बार
रोया और रोना नहीं चाहता हूँ,
रहना चाहता हूँ क्युकी में इस बार
रोया और रोना नहीं चाहता हूँ,
Profile Dp Whatsapp
Profile Dp Whatsapp – The name implies that when people are upset, they utilise breakup shayari to reconnect with their sweetheart.
Profile Pic Quotes – प्रोफाइल पिछ कोट्स
ye mohabbat ke hadse Aaksar dilo
ko tod dete hai,tum manzil ki bat
karte ho log rhon me hi sth chod
ko tod dete hai,tum manzil ki bat
karte ho log rhon me hi sth chod
dete hain.
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को
तोड़ देते हैं तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं.
तोड़ देते हैं तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं.
jis din aap zamin par Aaye
tab Asman bi khub roya tha
akhir uska ansu thamte bhi
kese usne hamare liye apna
sbse pyara sitara jo khoya tha.
kese usne hamare liye apna
sbse pyara sitara jo khoya tha.
जिस दिन आप जमीं पर आये
तब आसमान बी खूब रोया था
आखिर उसका आंसू थमते भी
कैसे उसने हमारे लिए अपना
सबसे प्यारा सितारा जो खोया था.
कैसे उसने हमारे लिए अपना
सबसे प्यारा सितारा जो खोया था.