Bhai Ke Liye Shayari – Never experience isolation. Brotherhood ensures that you never feel lonely in life, isn’t it? Because you are my brother, I am grinning.
Bhai Shayari in Hindi- भाई शायरी इन हिंदी
मेरी वो हिम्मत है, मेरा वो सहारा है,
भाई मेरा मुझे मेरी जान से भी प्यारा है।
Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,
Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,
एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।
Facebook Status
Facebook Status – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.
Facebook Shayari Status – फेसबुक शायरी स्टेटस
Main Khil Nahi Saka Ki Mujhe Nam Nahi Mila,
Saqi Mere Mizaaj Ka Mausam Nahi Mila.
मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला,
साक़ी मिरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।
Mujh Mein Basi Huyi Thi Kisi Aur Ki Mehak,
Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahi Mila.
मुझ में बसी हुई थी किसी और की महक,
दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला।
Dp Status
Dp Status – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, then our website can give you with new shayari and photos.
Dp Status In Hindi – डप स्टेटस इन हिंदी
Nazar Mein Zakham-e-Tabassum Chhupa Chhupa Ke Mila,
Khafa Toh Tha Woh Magar Mujh Se Muskura Ke Mila,
नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला।
Wo Hamsafar Ke Mere Tanz Pe Hansa Tha Bohat,
Sitam Zareef Mujhe Aaina Dikha Ke Mila,
वो हमसफ़र कि मेरे तंज़ पे हंसा था बहुत,
सितम ज़रीफ़ मुझे आइना दिखा के मिला।