Best Friend Shayari – True friendship is defined by feelings of care, respect, admiration, concern, love, or similarity. It is not simply a connection of mutual affection between people.

Best Friend Shayri – बेस्ट फ्रेंड शायरी

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.
सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.
तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

 


Boys Attitude Shayari

Boys Attitude Shayari – Every few weeks, we update our Attitude Status & Shayari for Boys & Girls so that you can read the most recent updates.

Boys Attitude Shayari – बॉयज ऐटिटूड शायरी

Naam banane ke liye
Kbhi kbhi apna Naam
Badnam bhi krna pdta h

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम बदनाम भी करना
पड़ता है।

Hum apni riyasat ke
Raja hai kisi Ko haisiyat
dekh kr sir ni jhukate.

हम अपनी रियासत के राजा हैं
किसी की हैसियत देख कर सिर
नही झुकाते.

 


Breakup Shayari

Breakup Shayari – Breakup Shayari is a potent tool for expressing your emotions and thoughts over the termination of a relationship.

Breakup Shayari – ब्रेकअप शायरी

ishq hi nhi samjhi mein,ham sab
kuch gawah baithe use zarurt thi
yaar khilone ki aur hum to apna
dil hi thama baithe.

इश्क़ ही नहीं समझी में,हम सब कुछ
गवाह बैठे,उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
की और हम तो अपना दिल ही थमा बैठे.
tu mat kar mujhe maf me gunhegar
hi rahna chahte hun kyuki mein is
bar roya aur rone nhi chahta hun.
 तू मत कर मुझे माफ़ में गुन्हेगार ही
रहना चाहता हूँ  क्युकी में इस बार
रोया और रोना नहीं चाहता हूँ,
Cheap SMM Service