Dosti Shayari in Hindi – friendly relationship is simply not a relationship of mutual understanding between people.
Best Friend Shayari – बेस्ट फ्रेंड शायरी
दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।
Jo Munh Tak Ud Rahi Thi Ab Lipti Hai Paanv Se,
Barish Kya Hui Mitti Ki Fitrat Badal Gayi.
जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।
Dukhi Shayari
Dukhi Shayari – If you’re looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.
Dukhi Shayari In Hindi – दुखी शायरी इन हिंदी
Nikal Aate Hain Aansoo Gar Jara Si Chook Ho Jaye,
Kisi Ki Aankh Mein Kajal Lagana Khel Thode Hi Hai.
निकल आते हैं आँसू गर जरा सी चूक हो जाये,
किसी की आँख में काजल लगाना खेल थोड़े ही है।
Mile Jo Muft Mein Uss Cheej Ki Keemat Nahi Hoti,
Huyi Hai Kadr Har Ek Saans Ki Jab Waqt Aaya Hai.
मिले जो मुफ्त में उस चीज की कीमत नहीं होती,
हुई है कद्र हर इक साँस की जब वक़्त आया है।
New Post Shayari
New Post Shayari – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.
New Post Shayari – नई पोस्ट शायरी
Sookhe Huye Shajar Ko Paani Mila Nahin,
Aaj Sabz Hua Aangan Toh Barish Hone Lagi.
सूखे हुए शजर को पानी मिला नहीं,
आज सब्ज़ हुआ आँगन तो बारिश होने लगी।
Na Ruki Waqt Ki Gardish Na Zamana Badla,
Ped Sookha Toh Parindon Ne Thhikana Badla.
न रुकी वक़्त की गर्दिश न ज़माना बदला,
पेड़ सूखा तो परिंदों ने ठिकाना बदला।