About For Whatsapp In Hindi – New two-liner hindi shayari with lovely ideas. These two-line shayaris can be used as status updates on WhatsApp and Facebook.

About For Whatsapp – अबाउट फॉर व्हाट्सप्प

Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe
Kar Lo Mohabbat Main Toh
Bewafa Bhi Nahin.

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं।

Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe Kar
Lo Mohabbat Main Toh Bewafa
Bhi Nahin.

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।


Sad Line☹️Status

Sad Line Status – New two-liner hindi shayari with heartfelt sentiments. These two-line shayaris can be used as Facebook and WhatsApp status updates.

Sad Line Status – साद लाइन स्टेटस

har cheez ki kimat waqt aane
par hi pata chalti hai muft mein
milta hua oxygen aspatal mein
bahut mehnga bikta hai.

हर चीज़ की कीमत वक़्त आने पर ही पता
चलती है मुफ्त में मिलता हुआ ऑक्सीजन
अस्पताल में बहुत महंगा बिकता है।

Kuch Kah Gae,Kuch Sah
Gaye,Kuch Kahate-Kahate
Rah Gaye,Main Sahi Aur
Tum Galat Ke Khel Mein,
Na Jaane Kitane Rishte
Dhah Gaye.

कुछ कह गए,कुछ सह गए,
कुछ कहते-कहते रह गए,
मै सही और तुम गलत के खेल में,
न जाने कितने रिश्ते ढह गए।


Shayari Ki😞Diary

Shayari Ki Diary – All fresh two-liner hindi shayari with heartfelt ideas. These two-line shayaris can be used as status updates on Facebook and WhatsApp.

Shayari Ki Diary – शायरी की डायरी

Tere Wajood Ki Khushbo
Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron
Se Door Rehete Ho.

तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।

Ab Mohabbat nahi rhi is jamane
me kyuki log ab mohabbat nahi
majak kiya karte ha is jamane me.

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में.


Sad🥺Shayari Lyrics

Sad Shayari Lyrics – New two-liner hindi shayari with heartfelt words. These two-line shayaris can be used as WhatsApp and Facebook status updates.

Sad Shayari Lyrics – साद शायरी लिरिक्स

kya likhoon zindagi ke
bare mein wo log bhi
bichar gaye jo zindagi
hua karte the.

क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे।

Na Jane Kyun Khud Ko Akela
Sa Paya Hai,Har Ek Rishte Me
Khud Ko Gawaya Hai,Shayad
Koi To Kami Hai Mere Wajood
Me,Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu
Hi Thukraya Hai.

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।

Cheap SMM Service