Badshah Shayari – When we wish to exhibit our attitude of wealth, we desire to read or listen to Badshah Shayari.
New Shayari Attitude – नई शायरी ऐटिटूड
याद रखना दोस्त, लोग हमसे जीना सीखते हैं..
क्योंकि बड़े बादशाह जैसा जिगरा हम रखते हैं..!
Aata Hai Daag-e-Hasrat-e-Dil Ka Shumaar Yaad,
Mujhse Mere Gunah Ka Hisaab Ai Khudaa Na Maang.
आता है दाग-ए-हसरत-ए-दिल का शुमार याद,
मुझसे मेरे गुनाह का हिसाब ऐ खुदा न माँग।
Zindagi Sad Shayari
Zindagi Sad Shayari – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.
Zindagi Sad Shayari – ज़िन्दगी साद शायरी
Hain Aur Bhi Duniya Mein Sukhan-War Bahot Achhe,
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-Bayan Aur.
हैं और भी दुनिया में सुखन-वर बहुत अच्छे,
कहते हैं कि ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयाँ और।
Unke Dekhe Se Jo Aa Jaati Hai Chehre Par Raunaq,
Woh Samajhte Hain Ke Beemaar Ka Haal Achcha Hai.
उनके देखने से जो आ जाती है चेहरे पर रौनक,
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।
Life Whatsapp Dp
Life Whatsapp Dp – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, then our website can give you with new shayari and photos.
Life Whatsapp Dp – लाइफ व्हाट्सप्प डप
Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhayi.
तेरी यादों के है हर तरफ़ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।
Wo Khud Ek Sawaal Ban Ke Rah Gaya,
Jo Meri Puri Zindgi Ka Jabbab Tha.
वो ख़ुद एक सवाल बन कर रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िंदगी का जवाब था।