2 Line Shayari In Hindi – We can be dissatisfied for a multitude of reasons, including love, life, or friends. Our emotions beg to escape from our hearts.
2 Line Shayari In Hindi – २ लाइन शायरी इन हिंदी
Idhar Se Aaj Woh Gujre Toh Munh Phere Hue Gujre
Ab Unn Se Bhi Humari Bekasi Dekhi Nahi Jaati.
इधर से आज वो गुजरे तो मुँह फेरे हुए गुजरे,
अब उन से भी हमारी बेकसी देखी नहीं जाती।
Woh Kab Ka Bhul Chuka Hoga Humari Wafa Ka Kissa,
Bichhad Ke Kisi Ko Kisi Ka Khyal Kab Rahta Hai.
वो कब का भूल चुका होगा हमारी वफ़ा का किस्सा,
बिछड़ के किसी को किसी का ख्याल कब रहता है।
Bewafa Sher O🤘Shayari
Bewafa Sher O Shayari – We may be dissatisfied for a number of reasons, such as love, life, or friends. Our emotions itch to leave our bodies.
Hindi Mein Shayari – हिंदी में शायरी
Zakhm Sab Bhar Gaye Bas Ek Chubhan Baki Hai,
Haath Mein Tere Bhi Patthar Tha Hazaron Ki Tarah,
Paas Rehkar Bhi Kabhi Ek Nahi Ho Sakte,
Kitne Majboor Hain Dariya Ke Kinaro Ki Tarah.
ज़ख्म सब भर गए बस एक चुभन बाकी है,
हाथ में तेरे भी पत्थर था हजारों की तरह,
पास रहकर भी कभी एक नहीं हो सकते,
कितने मजबूर हैं दरिया के किनारों की तरह।
Kya Ajeeb Tha Unka Mujhe Chhod Ke Jana,
Suna Kuchh Nahi Aur Kahah Bhi Kuchh Nahi,
Kuchh Iss Tarah Barbaad Huye Unki Mohbbat Mein,
Loota Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.
क्या अजीब था उनका मुझे छोड़ के जाना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।
Life😿Sms In Hindi
Life Sms In Hindi – We can be dissatisfied for a multitude of reasons, such as love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of our hearts.
Life☹️Sms In Hindi – लाइफ☹️संस इन हिंदी
Ranjish Hi Sahi Dil Ko Dukhane Ke Liye Aa,
Aa Phir Se Mujhe Chhod Jaane Ke Liye Aa.
रंज़िश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ।
Ek Jhalak Dekh Lein TujhKo Toh Chale Jayenge,
Kaun Aaya Hai Yahan Umr Bitaane Ke Liye.
इक झलक देख लें तुझको तो चले जाएंगे,
कौन आया है यहाँ उम्र बिताने के लिए।
Hindi😞Sad
Hindi Sad – We may be dissatisfied due to a multitude of factors such as love, life, or friends. Our emotions long to be free of our hearts.
Hindi Sad Shayri – हिंदी साद शायरी
Humne Pyar Mohabbat Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Aur Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Humne Jise Apni Duaon Mein,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.
हमने प्यार मोहब्बत नहीं इबादत की है,
रस्मों और रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।
Duniya Mein Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge,
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge,
Qurban Karenge Kabhi Dil Jaan Tere Sadqe,
Tum Apna Bana Logi Toh Kya Kya Na Karenge,
Gustakh Nigaahon Se Agar Tumko Gila Hai,
Hum Door Se Bhi Ab Tumhe Dekha Na Karenge.
दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।