Sad Status In English – In this article, we have included 100+ poignant poems suited for a sad lover, girlfriend, boyfriend, friend, and so on.
Sad Status In English – साद स्टेटस इन इंग्लिश
Ye Mat Samajh Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.
ये मत समझ कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।
Tajurbe Ne Hamein Ek Baat To Sikhayi Hai,
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.
तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।
Zindgi😓Shayari
Zindgi Shayari – In this article, we have included 100+ poignant poems suited for a sad lover, girlfriend, boyfriend, friend, and so on.
Zindagi Shayari – ज़िन्दगी शायरी
Ab Ye Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard To Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Ye Ilm Ka Sauda, Ye Risaale, Ye Kitaabein,
Ek Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।
Mujhko Dhood Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Wakif Mere Har Thhikane Se.
मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।
New🤔Status
New Status – This article has 100+ heartbreaking poems appropriate for a sorrowful lover, girlfriend, boyfriend, friend, and so on.
New Status In Hindi – नई स्टेटस इन हिंदी
Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai,
Jise Chahte Hain Hum Woh Hi Dil Dukha Deta Hai,
Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par,
Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.
गुजरता वक़्त हमें एहसास दिला देता है,
जिसे चाहते हैं हम वो ही दिल दुखा देता है,
वक़्त मरहम लगा देता है जिन ज़ख्मो पर,
कोई अपना उस दर्द को फिर से जगा देता है।
Humne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.
हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।