matlabi duniya shayari

Matlabi Duniya Shayari  – Shayari on matlabi dost, 2 line shayari on matlabi dost, matlabi dost Status In Hindi, matlabi dost Quotes in English, and matlabi dost hindi shayari.

Matlabi Dost Shayari – मतलबी दोस्त शायरी

जिन दोस्तों ने मुझ से किनारा कर लिया,
मैंने भी उनके नाम का जनाज़ा पढ़ लिया ।

Iss Kahani Ke Woh Kirdar Kahan Se Laaun,
Wohi Dariya Hai Wohi Kachche Ghade Rakhe Hain,
इस कहानी के वो किरदार कहाँ से लाऊं,
वो ही दरिया है वो ही कच्चे घड़े रखे हैं।

 


Sad Shayari Image

Sad Shayari Image – If you’re looking for new shayari or wish to read hot shayari, our website can help.

Sad Shayari Image – साद शायरी इमेज

Jin Ke Aangan Mein Ameeri Ka Shajar Lagta Hai,
Unka Har Aib Bhi Jamane Ko Hunar Lagta Hai.
जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।

Sari Galti Hum Apni Kismat Ki Kaise Nikal Dein
Kuchh Sath Humara Teri Ameeri Ne Bhi Toda Hai.
सारी गलती हम अपनी किस्मत की कैसे निकल दें,
कुछ साथ हमारा तेरी अमीरी ने भी तोडा है।

 


Best Status

Best Status – If you’re looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.

Best Status In Hindi – बेस्ट स्टेटस इन हिंदी

Nazar Mein Zakham-e-Tabassum Chhupa Chhupa Ke Mila,
Khafa Toh Tha Woh Magar Mujh Se Muskura Ke Mila,
नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला।

Wo Hamsafar Ke Mere Tanz Pe Hansa Tha Bohat,
Sitam Zareef Mujhe Aaina Dikha Ke Mila,
वो हमसफ़र कि मेरे तंज़ पे हंसा था बहुत,
सितम ज़रीफ़ मुझे आइना दिखा के मिला।

Cheap SMM Service